Categoria: Carnes y guisos |
49 a 64 de 2521 recetas |
|
| |
|
|
| Alb�ndigas campestres |
| Mezclar la carne con los huevos, la sal, la pimienta, el jam�n y el tocino cortado en trocitos bien ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Albondigas caseras (breadman) |
| Formamos las albondigas y las pasamos por harina.
Ponemos un chorro de aceite al fondo de la cubeta... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas caseras 3 |
| Mezcla la miga de pan con leche y deja reposar. Bate el huevo, el perejil y los ajos previamente pic... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas caseras 4 |
| Mezcla la miga de pan con leche y deja reposar. En un bol pon la carne picada, el huevo, los ajos f... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas caseras 5 |
| 1 preparaci�npreparar las alb�ndigas mezclando la carne picada, el huevo, el pan rallado, ajo, perej... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas con bacon |
| Poner la carne picada en un bol, a�adir el huevo, salpimentar, a�adir un poco de perejil, ajo picado... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Alb�ndigas con chipotle |
| 1.- en un taz�n de buen tama�o mezcle con la mano todos los ingredientes de las alb�ndigas, menos la... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas con espinacas |
| Mezcla la carne con la papada, las espinacas troceadas y la miga de pan remojada en leche. Salpiment... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Albondigas con pasta carbonara |
| Instrucciones albondigas:
La carne picada se ali�a con 2 huevos, la lata de foigras, el vino blanco... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Alb�ndigas con salsa agridulce |
| Preparar las alb�ndigas mezclando la carne con el ajo y perejil picados, el huevo batido, pan rallad... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Albondigas con sepia |
| Mezclar bien las carnes y a�adirle el ajo y el perejil, el pan rallado, los huevos y la leche. Mezcl... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| |
|
|